Eltern & Kind Turnen

Im TuS Derschlag werden die Kinder in der Altersgruppe eins bis fünf von Ihren Eltern zum Eltern Kind turnen begleitet.

Ziel des Kurses ist, die Koordinativen Fähigkeiten des Kindes zu wecken und weiter aus zu bauen wie etwa den Gleichgewichtssinn und die Orientierungsfähigkeit. Die Kinder sammeln in der Gruppe viele neue Erfahrungen und erlernen im Spiel neue Begriffe und Bewegungsabläufe.

In der Eltern Kind Gruppe kommt es nicht darauf an, die Leistungsfähigkeit des Kindes zu fördern sondern die motorischen Fähigkeiten aus zu bauen. Ausdauer und Schnelligkeit entwickelt sich in diesem kindlichen Stadium bei ausreichend Bewegung automatisch.

Noch Fragen ? ... Sprechen Sie uns an, wir helfen Ihnen gerne weiter. Unsere Hallenzeiten finden Sie HIER.

Übungsleiterin:   Sabine Pallach

Telefon:   0 22 61 - 56 01 52